Torta de liquidificador de queijo, tomate e brócolis
Receita: Nestlé
19 jan 2021 às 15:55
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de creme de cebola e queijo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
2 xícaras (chá) de brócolis picado
2 colheres (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola. - Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. - Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm). - Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. - Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.