Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Preciso!

Torta de sanduíche quente, aquela receita prática e deliciosa que vai agradar todo mundo!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
14 nov 2019 às 10:16
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pães franceses cortado em fatias grossas (pode usar outro)
  • 1 xícara de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reserve

- Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar

- Dispor o pão em uma forma redonda

- Dispor o queijo em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão

- Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade