Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!
Receita: Dr. Oetker
14 set 2020 às 16:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos recheados de chocolate triturados
3 colheres sopa de manteiga
1 unidade de sorvete creme
400 ml de leite bem gelado
2 pacotes de biscoitos recheados de chocolate picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve.
- Na batedeira, bata o sorvete de creme com o leite gelado por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture com metade do biscoito triturado.
- Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 6 horas.
- Retire, desenforme e cubra com o biscoito picado restante.