Torta fácil de carne moída

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 15 porções
Preparo fácil


Ingredientes

Massa:

-2 copos de leite

-1/2 copo de óleo

-3 ovos

-2 xícaras de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Sal a gosto.

Recheio:

-500g de carne moída

-1 cebola pequena

-1 tomate

-1 cheiro-verde

-Orégano

-Pimenta

-Queijo ralado

-Margarina ou manteiga para untar.


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, frite a carne, com a cebola, o tomate cortados em tamanhos pequenos. Misture com a carne moída e ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa, por cima o recheio já frio e depois o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: