Torta fácil de frango com iogurte e requeijão

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 2 ovos

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 pote de iogurte natural (170g)

- 1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto


Modo de preparo

- Para o recheio, misture em uma vasilha o frango, o requeijão, a azeitona, sal e pimenta. Reserve

- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo

- Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher

- Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada

- Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar

- Desligue, retire do forno e espere amornar para desenformar

- Polvilhe com salsa e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: