Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Está sem tempo?

Torta fortona colorida: receita rápida e com um recheio delicioso

Receita: Nestlé
20 jan 2020 às 16:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • Meia xícara (chá) de peito de peru picado
  • Meia xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia xícara (chá) de couve bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia flocos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio:

- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.


Massa:

- Em um recipiente misture bem o ovo, o leite e o azeite.

- Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a aveia, e misture , formando uma massa homogênea.

- Adicione o recheio reservado e misture bem.

- Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

- Sirva a seguir.


DICA:
- Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade