Torta fortona colorida: receita rápida e com um recheio delicioso
Receita: Nestlé
20 jan 2020 às 16:40
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
12 porções
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Ingredientes
Recheio:
Meia xícara (chá) de peito de peru picado
Meia xícara (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Meia xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de aveia flocos
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Modo de preparo
Recheio:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
- Em um recipiente misture bem o ovo, o leite e o azeite.
- Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a aveia, e misture , formando uma massa homogênea.
- Adicione o recheio reservado e misture bem.
- Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
DICA: - Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.