Torta integral de banana com aveia e mel fica pronta rapidinho!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 1 xícara de farinha de trigo integral

- 1 xícara de aveia em flocos finos

- ½ xícara de quinoa em flocos

- 1/2 xícara de xilitol (ou o adoçante de sua preferência)

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de sopa de fermento

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 2 ovos

- 1 e 1/2 xícara de leite

- 4 bananas

- 1/2 xícara de passas


Modo de preparo

- Derreta a manteiga

- Misture a farinha, a aveia, o xilitol e o fermento em uma tigela

- Coloque a manteiga e incorpore até ficar como uma farofa

- Adicione um pouco em um tabuleiro untado com farinha de trigo integral

- Faça fatias das bananas, disponha por cima da massa junto com as passas, regue com o mel e finalize com o restante da farofa

- Bata levemente os ovos, adicione o leite e misture bem. Despeje sobre a torta e asse em forno médio até dourar.

Fonte da receita: Vitao e Elissa Rodrigues Pereira


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: