Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Comece bem o dia!

Torta integral de banana com aveia e mel fica pronta rapidinho!

Receita: Vitao e Elissa Rodrigues Pereira
15 out 2020 às 12:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de quinoa em flocos
  • 1/2 xícara de xilitol (ou o adoçante de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 bananas
  • 1/2 xícara de passas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Derreta a manteiga

- Misture a farinha, a aveia, o xilitol e o fermento em uma tigela

- Coloque a manteiga e incorpore até ficar como uma farofa

- Adicione um pouco em um tabuleiro untado com farinha de trigo integral

- Faça fatias das bananas, disponha por cima da massa junto com as passas, regue com o mel e finalize com o restante da farofa

- Bata levemente os ovos, adicione o leite e misture bem. Despeje sobre a torta e asse em forno médio até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade