Torta rápida de banana para preparar agora!

   

Preparo elaborado

Torta rápida de banana


Ingredientes

- 6 pães franceses amanhecidos sem casca

- 3 xícaras (chá) de leite

- 3 ovos

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Manteiga para untar

- 6 bananas nanicas cortadas em tiras

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de canela em pó


Modo de preparo

- Corte os pães em fatias e reserve.

- Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.

- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.

- Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.

- Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.

- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Fonte da receita: COOPERCICA


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: