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Recheio é maravilhoso

Torta Sacher: confira a receita típica de Viena!

Receita: Nestle
28 jul 2020 às 17:02
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 25 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 8 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • Cobertura:
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
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Modo de preparo

Massa:
- Em uma batedeira, bata a manteiga e, quando ela estiver cremosa, acrescente o Leite MOÇA em fio e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo.

- Junte a essa mistura o Chocolate derretido e reserve.

- Bata as claras em neve e, quando estiverem formando picos moles, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.

- Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados, à mistura de Chocolate, alternando com as claras em neve.

- Despeje a massa em uma forma de aro removível (27 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

- Espere esfriar dentro do próprio forno e corte a torta ao meio.


Recheio:
- Em uma panela, coloque a geleia e o licor e misture bem até ficar homogêneo.

- Recheie e cubra a torta com a geleia ainda quente.


Cobertura:
- Em uma panela, misture o Chocolate picado, a manteiga, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

- Bata vigorosamente e cubra a torta com o auxílio de uma espátula. Sirva.

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