Tortinha com massa de amêndoas e quinoa recheada com creme zero lactose

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil


Ingredientes

Massa

- meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas

- meia xícara (chá) de quinoa em flocos

- meia colher (sopa) de açúcar mascavo

- 1 colher (sopa) de creme vegetal

Recheio

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 5 colheres (sopa) de composto lácteo zero lactose

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

- 1 colher (sopa) de mel

Montagem

- 1 xícara (chá) de morangos picados

- meia colher (sopa) de cacau em pó


Modo de preparo

Massa

- Misture todos os ingredientes em um recipiente. Use esta massa para forrar o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve

Recheio

- Adicione 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o composto lácteo, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel em uma panela e mistura até engrossar e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar

Montagem

- Disponha o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com cacau em pó.

Fonte da receita: Nestlé


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