Tortinha com massa de amêndoas e quinoa recheada com creme zero lactose
Receita: Nestlé
10 fev 2020 às 10:53
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de creme vegetal
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de composto lácteo zero lactose
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de mel
Montagem
1 xícara (chá) de morangos picados
meia colher (sopa) de cacau em pó
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Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes em um recipiente. Use esta massa para forrar o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve
Recheio
- Adicione 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o composto lácteo, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel em uma panela e mistura até engrossar e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar
Montagem
- Disponha o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com cacau em pó.