Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É amor!

Tortinha de limão para inovar no sabor e se deliciar!

Receita: Nestlé
12 dez 2019 às 11:37
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 lata de leite condensado de colher
  • Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • Montagem
  • meio pacote de biscoito doce sem recheio triturado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

- Misture o suco e as raspas de limão-siciliano com o leite condensado de colher. Reserve

Cobertura

- Misture as claras e o açúcar e leve em uma panela ao fogo baixo, misturando vigorosamente sem parar, por aproximadamente 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, sem parar de mexer, para não cozinhar. Leve para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Acrescente as raspas de limão e misture delicadamente. Reserve

Montagem

- Em copinhos de servir, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do recheio reservado, e finalize com marshmallow. Sirva

DICAS
- Se preferir, troque o limão-siciliano pelo limão tahiti

- Use um saco de confeitar para colocar o marshmallow.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade