Trufa de chocolate com pimenta

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 12 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 300g de chocolate ao leite

- 200g de chocolate meio amargo

- Uma lata de creme de leite sem soro

- Uma colher de sopa de mel

- Duas colheres de sopa de conhaque

- Gotas de azeite orgânico a gosto (sem exageros)

- Um pouco de molho de pimenta

- Chocolate para banhar as trufas (derretido)

- Cacau em pó para polvilhar o doce


Modo de preparo

- Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria.

- Acrescente a ele, direto na panela, os demais ingredientes.

- Mexa muito bem. Leve a mistura geladeira por três horas.

- Depois de gelada, enrole a massa fazendo bolinhas.

- Banhe-as em chocolate e coloque-as sobre papel manteiga.

- Polvilhe-as com o cacau em pó.

Fonte da receita: Azeite Andorinha


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: