Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para o jantar

Uma receita irresistível de arroz com linguicinha e pimenta biquinho

Receita: Guia da Cozinha
21 ago 2017 às 16:37
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 300g de linguiça calabresa fininha em rodelas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru, lavado e escorrido;
  • 4 xícaras (chá) de água quente;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de pimenta biquinho;
  • Cebolinha picada para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos;
2) Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente;
3) Desligue, abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a pimenta biquinho. Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha. Sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade