Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Eita, arretado!

Vatapá de camarão fácil

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
26 mar 2019 às 13:13
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão descascado (sem cabeça e rabo)
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas cheirosas
  • Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Refogue o camarão com três colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e a pimenta. Reserve. Bata no liquidificador os pães com seis copos de água. Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem até engrossar. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê. Acrescente o camarão refogado. Adicione o sal e pimenta. Quando estiver cremoso coloque o leite de coco e finalize.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade