Veja a receita de uma feijoada vegana com legumes grelhados

   

Rende - 13 poro(es)ões
Preparo fcil

Feijoada vegana


Ingredientes

- 500 g de feijão preto, já escolhido e lavado

- 400 g de cenoura cortada em cubos.

- 400 g de batata doce.

- 400 g tomate cortado em cubos.

- 40 g de alho picado (2 colher de sopa).

- 30 ml de azeite (2 colheres de sopa).

- 1 litro de água.

- 2 folhas de louro.

- 5 g sal (meia colher sopa).


Modo de preparo

1. Na véspera, pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 à 12 horas.

2. Na panela de pressão, coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio. Do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos.

3. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal. Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.

Fonte da receita: Redação Bonde com Mr. Fit


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