Veja a receita deste delicioso pão de queijo recheado com um ingrediente especial

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 40 porções
Preparo fácil

Pão de queijo com frango


Ingredientes

- 500g de peito de frango cozido e desfiado

- 500g de queijo minas padrão ralado (bem fino)

- 200g de polvilho doce

- 200g de polvilho azedo

- 1 pote de requeijão

- 200ml de leite

- 200ml de água

- 150ml de óleo de soja

- 2 ovos

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão.

- Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve.

- Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela.

- Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água.

- Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes.

- Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado.

- Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea.

- Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão.

- Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.

- Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.

Fonte da receita: Seara


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: