Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Socorro, que delícia!

Veja como faz esta carne louca com poucas calorias!

Receita: Desinchá
17 set 2020 às 18:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebola em fatias
  • 1 xícara (chá) de fraldinha em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 2 colheres (chá) de pimenta cambuci
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 alho picadinho
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • Raminho de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o azeite e a carne para selar.

- Coloque as cebolas e o alho e misture bem.

- Acrescente todos os ingredientes.

- Coloque a água para cozinhar e tampe.

- Acrescente a cebolinha e a salsinha e mexa bem, deixei até a carne cozinhar.

- Sirva em um pãozinho integral ou como preferir. ⠀

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade