Veja esta carne de panela muito fácil e preparo simples!

   

Preparo elaborado

Carne de panela


Ingredientes

- 1 kg de acém cortado em cubos grandes;

- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;

- 1 cebola grande picada;

- 2 dentes de alho picados;

- ½ pimentão picado;

- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio;

- Açafrão em pó a gosto;

- Colorau a gosto;

- Cheiro-verde desidratado a gosto;

- Pimenta-do-reino a gosto;

- Sal a gosto.


Modo de preparo

- Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e deixe dourar.

- Coloque a carne cortada em cubos médios na panela e deixe dourar por aproximadamente 15 minutos.

- Acrescente as batatas, o açafrão em pó, o colorau, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

- Coloque a água até que cubra a carne, mas não a ultrapasse.

- Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos. Assim que começar a apitar desligue o fogo e sirva.

Fonte da receita: Supermercado Rondon


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