Você nunca viu croquete mais gostoso do que este de abóbora com queijo

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 50 porções
Preparo elaborado

Croquete abóbora e queijo


Ingredientes

- 100g de abóbora cozida cortada em cubos

- 1 tablete de caldo de legumes

- ½ xícara (chá) de água quente

- 2 colheres (sopa) de margarina

- ½ xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- Sal a gosto

- 100g de muçarela ralada

- 1 clara

- ½ xícara (chá) de farinha de rosca

- Óleo para fritar


Modo de preparo

- Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.

- Reserve.

- Aqueça o leite e coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez.

- Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.

- Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

- Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.

- Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.

- Repita a operação com o restante da massa.

- Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

- Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Fonte da receita: Dona Benta


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