Você precisa provar: espaguete ao molho de cerveja

   

Preparo fácil

Espaguete com cerveja


Ingredientes

- 1 pacote de espaguete (500g)

- 400 gramas de carne bovina cortada em cubos

- 1 cebola média picada

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) farinha de trigo

- 2 saches de caldo de carne

- 1colher (chá) de pimenta do reino

- 350ml de cerveja preta

- 500ml de água

- 4 colheres (sopa) de molho de tomate

- 2 cenouras médias (cortadas em palito)

- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio

- 1 pimentão verde picado

- 3 colheres (sopa) de salsinha picada

- 50 gramas de queijo ralado


Modo de preparo

Molho de Cerveja:

- Misture a carne com a farinha de trigo e reserve.

- Em uma panela aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco.

- Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão.

- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

- Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.

Espaguete:

- Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Montagem do prato:

- Coloque o espaguete em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado.

- Polvilhe o queijo ralado.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Nissin


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