Você sabe acordar o pão de queijo dormido? Aprenda!
Receita: Zona Sul
12 ago 2020 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 unidade de pão de queijo
1 unidade de ovo caipira
1 unidade de creme de leite fresco
Sal
1 pedaço de queijo canastra
1 colher de sobremesa de manteiga
1 fio de azeite
Pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte os pães de queijo ao meio. Em seguida, coloque um pouco de manteiga em uma frigideira , deixe esquentar e coloque as bandas dos pães de queijos virada para baixo para começar a dourar e ficar crocante. Quando começar a dourar é só saltear.
- Em um bowl adicione um ovo caipira, creme de leite fresco, sal a gosto, 1 pedaço do queijo canastra, 1 colher de sobremesa de manteiga, um fio de azeite e tempere com pimenta do reino (a gosto).
- Em seguida coloque tudo em uma panela à fogo baixo para começar a cozinhar. Mexa bastante e quando começar a ficar cremoso está pronto. Sirva em um bowl e para finalizar é só ralar o queijo canastra por cima do ovo mexido cremoso, colocar um fio de azeite e pimenta do reino (a gosto)
- Passe o ovo mexido cremoso no pão de queijo dourado e Boa degustação!