Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Finalização

Você sabe fazer uma cobertura chantininho? Aprenda nesta receita!

Receita: Mago
24 jun 2020 às 15:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de chantilly gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 13 colheres de leite em pó
  • Corante (caso queira colorir o chantininho)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- O chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater

- Acrescente o chantilly, o leite condensado e o leite em pó

- Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto

- Pode acrescentar corante para colorir

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade