Você vai se surpreender com esta batata gratinada ao molho!

   

Tempo de preparo
0 h 60 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Batata gratinada ao molho


Ingredientes

- 1 pacote Cream Cracker

- 1 pimentão vermelho

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 copo de leite

- 100 g de requeijão cremoso

- 4 batatas cortadas em rodelas

- 150 g de parmesão ralado


Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

- Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

- Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

- Em uma assadeira, organize as batatas cozidas. Depois, acomode o molho e o queijo por cima.

- Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Fonte da receita: Marca Fortaleza


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: