Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Cheio de sabor

Wrap de frango com cream cheese

Receita: Nhac Gnt
24 jan 2018 às 09:59
- Reprodução/Nhac Gnt
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cebola ao mel
  • 1 cebola roxa (cerca de 50 g) cortada em 4;
  • 150 g de mel;
  • 150 ml de vinagre de vinho tinto;
  • Wrap
  • 400 g de peito de frango;
  • 300 g de cream cheese;
  • 14 folhas de rúcula;
  • 120 g de tomate seco;
  • 50 g de cebola roxa ao mel;
  • 2 pães tipo folha;
  • 5 ml de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • ½ limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cebola ao mel
1 - Misture o mel com o vinagre e ferva por cinco minutos.

2 - Em um bowl, coloque as cebolas e jogue o vinagre com mel quente por cima. Esfrie e deixe marinar por 48 horas.

Wrap
1 - Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango.

2 - Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta.
Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele.

3 - Adicione sete folhas de rúcula, quatro tomates secos, a cebola roxa fatiada e o peito de frango fatiado.

4 - Enrole igual a um charuto.

Reprodução/Nhac Gnt
Reprodução/Nhac Gnt

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade