Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
X-tudo mais saudável

Wrap roll de atum, um lanche rápido e saboroso; confira!

Receita: Monta e Encanta
30 jan 2017 às 16:21
- Reprodução/Monta e Encanta
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 folhas de pão folha;
  • 1 lata de atum sólido na água;
  • 1 xícara de milho congelado;
  • 1/2 xícara de ervilha congelada;
  • 1/2 xícara de cebolinha;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de cream cheese;
  • 1 colher de sopa de maionese light;
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará;
  • 1 tomate em rodelas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve;
2) Em um bowl médio, junte 1 xícara de milho congelado, 1/2 xícara de ervilha fresca congelado e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água;
3) Coloque 1 colher de sopa de castanha do Pará picadinha (opcional) e 1 colher de sopa de maionese light, 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.
4) Tempere com pimenta do reino e sal a gosto – usei rosa. 1/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite. Misture;
5) Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha;
6) Coloque metade do recheio de atum sobre o pão, mais as rodelas bem fininhas de meio tomate;
7) Leve aberto à chapa, ao fogo médio/baixo por 2-3 minutos, que é para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap;
8) Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir;
9) Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade