Wrap roll de atum, um lanche rápido e saboroso; confira!
Receita: Monta e Encanta
30 jan 2017 às 16:21
- Reprodução/Monta e Encanta
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 folhas de pão folha;
1 lata de atum sólido na água;
1 xícara de milho congelado;
1/2 xícara de ervilha congelada;
1/2 xícara de cebolinha;
sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
3 colheres de sopa de cream cheese;
1 colher de sopa de maionese light;
1 colher de sopa de castanha do Pará;
1 tomate em rodelas.
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Modo de preparo
1) Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve; 2) Em um bowl médio, junte 1 xícara de milho congelado, 1/2 xícara de ervilha fresca congelado e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água; 3) Coloque 1 colher de sopa de castanha do Pará picadinha (opcional) e 1 colher de sopa de maionese light, 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso. 4) Tempere com pimenta do reino e sal a gosto usei rosa. 1/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite. Misture; 5) Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha; 6) Coloque metade do recheio de atum sobre o pão, mais as rodelas bem fininhas de meio tomate; 7) Leve aberto à chapa, ao fogo médio/baixo por 2-3 minutos, que é para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap; 8) Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir; 9) Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.