Wrap roll de atum, um lanche rápido e saboroso; confira!

   

Rende - 2 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

2 folhas de pão folha;

1 lata de atum sólido na água;

1 xícara de milho congelado;

1/2 xícara de ervilha congelada;

1/2 xícara de cebolinha;

sal e pimenta do reino a gosto;

1 colher de sopa de azeite;

3 colheres de sopa de cream cheese;

1 colher de sopa de maionese light;

1 colher de sopa de castanha do Pará;

1 tomate em rodelas.


Modo de preparo

1) Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve;

2) Em um bowl médio, junte 1 xícara de milho congelado, 1/2 xícara de ervilha fresca congelado e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água;

3) Coloque 1 colher de sopa de castanha do Pará picadinha (opcional) e 1 colher de sopa de maionese light, 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.

4) Tempere com pimenta do reino e sal a gosto - usei rosa. 1/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite. Misture;

5) Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha;

6) Coloque metade do recheio de atum sobre o pão, mais as rodelas bem fininhas de meio tomate;

7) Leve aberto à chapa, ao fogo médio/baixo por 2-3 minutos, que é para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap;

8) Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir;

9) Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.

Fonte da receita: Monta e Encanta


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