Salada de feijão branco com atum

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 poro(es)ão
Preparo fcil


Ingredientes

- 300g de feijão branco escorrido

- 1 lata de atum drenado ralado

- 1 tomate picado sem sementes

- 1 rabanete picado

- 8 azeitonas picadas

- 4 colheres de sopa de azeite

- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

- 1/2 xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas

- Sal, pimenta do reino, salsinha a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente adicione o feijão branco cozido e escorrido, o atum ralado, o tomate, o rabanete bem picado, as azeitonas picadas. Tempere com o azeite misturado com o de vinagre de vinho tinto e misture bem. Adicione a Salsinha picada, pimenta do reino, sal, finalize com as amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite!

Fonte da receita: Receitas de Minuto


Gostou desta receita? de sua nota: