Salada de feijão branco com atum
Tempo de preparo0 h 10 min
Rende - 1 porção(es)ãoPreparo fácil
Ingredientes
- 300g de feijão branco escorrido
- 1 lata de atum drenado ralado
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 rabanete picado
- 8 azeitonas picadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xÃcara de chá de amêndoas ou nozes picadas
- Sal, pimenta do reino, salsinha a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o feijão branco cozido e escorrido, o atum ralado, o tomate, o rabanete bem picado, as azeitonas picadas. Tempere com o azeite misturado com o de vinagre de vinho tinto e misture bem. Adicione a Salsinha picada, pimenta do reino, sal, finalize com as amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite!
Fonte da receita: Receitas de Minuto
Gostou desta receita? de sua nota:
Continue lendo