Paraná perde para o Foz do Iguaçu em casa

Redação Bonde
11 mar 2015 às 21:36
- Reprodução

O bom momento do Paraná Clube, que vinha de três vitórias seguidas no Campeonato Paranaense, foi interrompido pelo Foz do Iguaçu na noite desta quarta-feira (11). Jogando diante de 2.317 torcedores que foram à Vila Capanema, o time da capital viu o visitante sair de campo com 1 a 0 no placar.

O único gol da partida, válida pela 8ª rodada da competição, foi marcado pelo zagueiro Leandro Silva aos 11 minutos do primeiro tempo. O defensor conseguiu anotar após cobrança de falta alçada na área paranista.

Durante todo o segundo tempo, o Paraná pressionou para tentar o empate, mas não conseguiu furar a defesa do time da fronteira. Aos 40 minutos, um lance polêmico: um dos bandeirinhas viu falta dentro da área em Maiquinho, do Paraná, e foi atendido pelo juiz Paulo Roberto Alves Junior. O árbitro, no entanto, voltou atrás e desmarcou a penalidade máxima após ser pressionado pelos jogadores do Foz.