Furch vai de 'Imperador' à dúvida e corre risco de perder posição no Santos

Gabriela Brino - Folhapress
01 fev 2024 às 17:47
- Reprodução/Instagram/@Santosfc

O centroavante Furch está oscilando no Santos e pode perder a posição de titular contra o Guarani, no domingo, às 18h, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

'Se não tiver prova, Textor será banido do futebol brasileiro', diz senador Jorge Kajuru

Empresa especializada

Não há evidências de manipulação no Brasileiro de 2023, diz Sportradar

Luis Guilherme

Joia brilha no fim, e Palmeiras vira de maneira heroica sobre Del Valle

Furch está tendo um início abaixo do esperado pelo Santos no Campeonato Paulista. O jogador, que é visto pelo torcedor como um 'amuleto' para o time por seus importantes gols "achados" em jogos difíceis no ano passado, está deixando a desejar.

O Imperador, como é conhecido, perdeu duas chances na frente do gol contra o Água Santa, nesta quarta-feira (31), em vitória por 1 a 0 no Paulista. Em ambas as oportunidades, o jogador chutou fraco.

Contra o Botafogo-SP e no clássico contra o Palmeiras, Furch também não foi bem em suas definições, mas o jogador balançou a rede contra a Ponte Preta na vitória por 3 a 1.

No final da última temporada, Furch foi considerado o substituto de Marcos Leonardo, vendido ao Benfica, de Portugal. O centroavante iniciou a temporada como titular, mas pode perder a posição.

Carille tem utilizado Willian Bigode no segundo tempo para observar o jogador e tem Morelos à disposição. Bigode deu assistência e tem poucos minutos até o momento, enquanto Morelos ainda precisa ter seu novo contrato no BID (Boletim Informativo Diário da CBF) para jogar.

Com o físico em dia, Morelos gera expectativa no torcedor, e Carille quer testar o atleta. Com a redução salarial, o Peixe precisou rescindir o contrato do centroavante e "bidar" o novo, atualizado. A inscrição de Morelos ainda precisa ser feita no Campeonato Paulista.

Hamilton vai para Ferrari em 2025, afirma mídia britânica
O heptacampeão mundial Lewis Hamilton, maior vencedor da história da Fórmula 1, teria acertado a transferência para a Ferrari