Almôndegas ficam ainda mais gostosas nesta receita!

   

Preparo fácil

Almôndegas arroz e feijão


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido e temperado.

- 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado.

- 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa.

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

- 2 colheres (sopa) de salsa picada.

- Sal a gosto.

- 1 ovo batido.

- Farinha de rosca.

- Óleo para fritura.


Modo de preparo

- Numa vasilha, coloque o feijão e o arroz cozidos e temperados, amasse bem com um garfo.

- Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.

- Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 min.).

- Deixe esfriar.

- Abra na palma da mão uma porção suficiente para uma almôndega, recheie com a costelinha de porco e feche.

- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

- Frite em óleo quente.

- Surpreenda a todos.

Fonte da receita: Kicaldo


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