Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tudo de bom!

Almôndegas ficam ainda mais gostosas nesta receita!

Receita: Kicaldo
09 mar 2020 às 15:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido e temperado.
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado.
  • 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Sal a gosto.
  • 1 ovo batido.
  • Farinha de rosca.
  • Óleo para fritura.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa vasilha, coloque o feijão e o arroz cozidos e temperados, amasse bem com um garfo.

- Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.

- Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 min.).

- Deixe esfriar.

- Abra na palma da mão uma porção suficiente para uma almôndega, recheie com a costelinha de porco e feche.

- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

- Frite em óleo quente.

- Surpreenda a todos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade