Aprenda a fazer esse delicioso cuscuz de microondas

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

-1 cebola média picadinha

-2 colheres (sopa) de óleo

-1 lata de sardinha desfeita

-1 lata de milho escorrida

-1 lata de molho de tomate

-1 lata de água (use a de molho de tomate)

-1/2 xícara (café) de azeitonas picadas

-Temperos a gosto (pimentas do-reino e dedo-de-moça, coentro, cebolinha, alho)

-1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de milho


Modo de preparo

1. Reserve a farinha de milho e misture os demais ingredientes em um refratário. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.

2. Misture a farinha até agregar bem e disponha em refratário de cone central. Leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.

3. Deixe em repouso por 5 minutos, desenforme e decore a gosto.

Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga