Aprenda a fazer hambúrguer de quinoa e não saia da dieta
Receita: Ciclo Vivo
06 jun 2016 às 13:23
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 xícara de chá de quinoa mista cozida (sempre deixamos de molho de um dia pro outro e depois fervemos em água por 6 minutos, escorremos em água pra parar o cozimento e reservamos)
1 berinjela cozida
1 bata doce cozida e sem casca
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Óleo de coco
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Modo de preparo
Em um processador coloque a berinjela e a batata doce e processe até ficar em pedacinhos e quase virar uma pasta. Transfira para uma vasilha, adicione a quinoa o coentro e misture bem, agora coloque 2 colheres de sopa de óleo de coco, o coentro e a cenoura e misture, coloque sal e pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira a fogo brando e adicione uma colher de chá de óleo de coco. Em seguida com a ajuda de um aro coloque dentro da frigideira e adicione a massa, espere por uns 5 minutinhos e vire com o auxílio de uma espátula, deixe mais 5 minutos do outra lado e pronto.