Aprenda a fazer o melhor cookie vegano de chocolate do mundo!

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Preparo fácil

Cookie vegano


Ingredientes

- Farinha de trigo - 500g

- Açúcar Refinado - 190g

- Açúcar Mascavo - 220g

- Óleo de coco - 120ml

- Leite de soja - 120ml

- Essência de baunilha - 20ml

- Bicarbonato de sódio - 12g

- Cacau 100% - 100g

- Chocolate meio amargo (vegano) - 300g

- Castanha de caju - 150g


Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

- Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

- Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

- Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

- Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico.

- Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas.

- Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

- Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

Fonte da receita: Chef Camila Camargo - Cookie Stories


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: