Aproveite o dia para fazer fatias húngaras, deliciosos pães doces enroladinhos

   

Tempo de preparo
1 h 30 min

Preparo fcil


Ingredientes

Massa

- 2 tabletes de fermento para pão

- 5 colheres (sopa) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de leite morno

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1/4 xícara (chá) de óleo

- 1 kg de farinha de trigo

Recheio

- 5 colheres (sopa) de margarina

- 1 xícaras (chá) de açúcar

- 1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite. Misture e incorpore os ovos, a margarina e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos

- Para o recheio, misture todos os ingredientes até virar um creme

- Abra metade da massa com um rolo de massas. Distribua a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como se fosse um rocambole

- Faça fatias, disponha-as em formas untadas e enfarinhas e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

- Para a calda, ferva o leite e o açúcar. Despeje sobre as fatias ainda quentes.

Fonte da receita: Caitá Supermercados


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