Batata recheada com requeijão e filé de atum é muito fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
1 h 40 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Batata recheada com atum


Ingredientes

- 6 batatas grandes com casca (210g cada )

- Sal a gosto

- 1 sachê de requeijão cremoso tipo catupiry (250g)

- 1 lata de filé de atum em azeite de oliva (125g)

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado


Modo de preparo

- Lave bem as batatas e seque-as.

- Sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15 cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto. Embrulhe cada batata no papel alumínio.

- Coloque os pacotinhos de batata em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata este entre sem dificuldade.

- Retire as batatas do forno e desembrulhe-as.

- Faça um corte horizontal na superfície de cada batata e com o auxílio de uma colher de café, retire um pouco da polpa da batata, formando uma cavidade.

- Regue a cavidade da batata com o azeite do filé de atum.

- Recheie com o requeijão.

- Na superfície disponha meio filé de atum.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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