Biscoito meia-lua de baunilha é uma delícia para adoçar o lanche
Receita: Redação Bonde com czechtourism.com
06 dez 2019 às 10:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
280 g de farinha refinada
200 g de manteiga
100 g de açúcar
120 g de nozes moídas
Açúcar de baunilha e açúcar de confeiteiro para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Adicione a manteiga derretida, o açúcar e o açúcar de baunilha à farinha refinada. No final, adicione as nozes raladas. Faça uma massa e deixe descansar um pouco na geladeira
- Forme com essa massa um cilindro com 2 cm de diâmetro, e corte fatias uniformes. Com a mão, prepare as meias-luas e coloque-os na assadeira com papel manteiga. Asse por 10 ou 15 minutos no forno previamente aquecido a 150 ° C, até que os biscoitos fiquem dourados. Ainda quente passe em açúcar.