Bolo integral de iogurte com frutas secas é muito delicioso

   

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Bolo integral de iogurte


Ingredientes

- 4 ovos

- 1 copo (170g) de iogurte natural integral

- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará

- 1 xícara (chá) de ameixa seca picada em pedaços pequenos

- 1 xícara (chá) de damasco picado em pedaços pequenos

- 1 xícara (chá) de goji berry desidratada

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos

- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

- ¼ copo de óleo de coco

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180°C.

- No liquidificador bata os ovos, as farinhas de trigo (integral e comum), a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

- Em seguida, misture delicadamente o fermento em pó e acrescente as frutas secas.

- Unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.

- Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem assado.

Fonte da receita: Kodilar


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: