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Confira a receita!

Brusqueta de legumes é um jantar leve e saboroso

Receita: Becel
30 nov 2020 às 15:14
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 unidade de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 10 fatias de pão italiano
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e doure o alho.
- Adicione a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal sabor manteiga e o tomilho.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.

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