5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga
2 dentes de alho picado
1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
1/2 unidade de tomate cortado em cubos pequenos
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
10 fatias de pão italiano
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). - Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e doure o alho. - Adicione a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos. - Tempere com o sal e reserve. - Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal sabor manteiga e o tomilho. - Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos. - Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias. - Volte ao forno por mais 10 minutos. - Sirva em seguida.