Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Canelone de abobrinha: comida leve e saborosa

Receita: Cyber Cook
04 mar 2020 às 17:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • 500 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite a gostosal a gosto
  • Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 1 pote de creme de ricota
  • Montagem
  • 2 unidades de abobrinha em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 10 unidades de tomate cereja cortado em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.


Montagem

- Use um descascador de legumes para fazer fatias finas de abobrinha.

- Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.

- Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário.

- Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.

- Leve ao forno à 180ºC por 15 minutos.

- Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade