Canelone de abobrinha: comida leve e saborosa

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Canelone de abobrinha


Ingredientes

Recheio

- 500 gr de peito de frango cozido e desfiado

- Azeite a gostosal a gosto

- Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto

- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de extrato de tomates

- 1 pote de creme de ricota

Montagem

- 2 unidades de abobrinha em fatias finas

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 pitada de sal

- 10 unidades de tomate cereja cortado em 4 partes

- 1 colher (sopa) de orégano


Modo de preparo

Recheio

- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem

- Use um descascador de legumes para fazer fatias finas de abobrinha.

- Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta.

- Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário.

- Repita o processo com todas as fatias de abobrinha.

- Leve ao forno à 180ºC por 15 minutos.

- Polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Fonte da receita: Cyber Cook


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