Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 10 porções
Preparo elaborado

Coxinha da asa ensopada


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 quilo de coxinha da asa de frango

- 2 sachês de caldo pó sabor galinha

- 6 tomates maduros picados, sem sementes

- Meio pimentão verde picado

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

- Meia colher (sopa) de sal

- 1 pacote de macarrão espaguete

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

- Quando o frango estiver dourado, acrescente o caldo em pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

- Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

- Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.

Fonte da receita: Nestle


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