Coxinha de pernil suíno muito fácil

   

Preparo elaborado

Coxinha de pernil suíno


Ingredientes

Massa

- 1 xícara e meia de caldo de legumes

- ¾ xícara de leite

- 1 colher de manteiga

- 2 batatas cozidas e amassadas

- 3 xícaras de farinha de trigo

- Óleo para fritar

Recheio

- 500 gramas de pernil suíno

- 1 xícara de vinho branco

- 1 talo de salsão

- 1 cenoura média

- 1 cebola média

- 1 galho de alecrim

- 2 folhas de louro

- Sal e pimenta a gosto

- 1 dente de alho picado


Modo de preparo

- Num liquidificador, bata as batatas, o leite e o caldo de legumes. Em seguida, coloque na panela e aqueça. Misture a farinha e cozinhe até ficar bem lisa. Acrescente a manteiga, misture e reserve.

- Para o recheio, faça marinada com todos os ingredientes e o pernil por 12 horas.

- Doure o pernil e, em seguida, acrescente os legumes e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e cubra o pernil com água quente. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem macio. Desfie a carne, tempere com sal e cheiro verde, deixe esfriar.

- Molde as coxinhas, recheie e frite.

Fonte da receita: Alegra


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