Escondidinho especial com carne e abóbora

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Escondidinho especial


Ingredientes

- 300 g de carne moída

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 250 g de abóbora em cubos

- 1 stick de caldo de carne em pó Goodlight

- 6 colheres (sopa) de purê de tomate

- 1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura

- 300 g de mandioca descascada

- 1 creme de leite Nestlé de caixinha

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e caldo em pó Maggi. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite Nestlé e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Fonte da receita: Cozinha Nestlé


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