Guirlanda de Chocolate: veja o passo a passo para preparar esta delícia!

   

Preparo fácil

Guirlanda de Chocolate


Ingredientes

- 3 ovos- 300 ml de leite morno

- 50g de fermento biológico

- 100g de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 50g de manteiga

- 800g de farinha de trigo

Recheio

- 200g de Chocolate ao leite derretido em banho-maria


Modo de preparo

- Em uma tigela acrescente o fermento, o leite morno (não pode estar fervendo), o açúcar e o sal, misturando delicadamente.

- Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos e junte os outros ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

- Sove a massa sob uma bancada limpa e enfarinhada, até obter uma massa macia que desgrude dos dedos.

- Divida a massa em três partes iguais e estique-as até que elas formem rolos compridos.

- Recheie o centro de cada parte com o chocolate derretido e feche as laterais usando ovo batido para colar.

- Em seguida, trance a massa e junte as pontas para que forme um círculo.

- Leve a guirlanda para uma assadeira grande, pincele o ovo batido sob a superfície da sua massa e polvilhe com açúcar cristal.

- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até estar completamente assada.

Fonte da receita: General Brands


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