Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Todo mundo vai querer

Já experimentou estes maravilhosos bifinhos de arroz, queijo e presunto?

Receita: Camil
09 mar 2020 às 16:34
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 unidades médias de ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Folhas de Orégano fresco a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de presunto cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um liquidificador, junte o arroz cozido e os ovos.

- Bata até obter uma massa homogênea.

- Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha verde picada, o orégano, a muçarela ralada e o presunto picado.

- Tempere com sal a gosto.

- Misture novamente.

- Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.

- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade