Já experimentou estes maravilhosos bifinhos de arroz, queijo e presunto?

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Bifinhos de arroz


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- 2 unidades médias de ovo

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- Folhas de Orégano fresco a gosto

- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado fino

- 3 colheres (sopa) de presunto cozido e picado

- Sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de azeite


Modo de preparo

- Em um liquidificador, junte o arroz cozido e os ovos.

- Bata até obter uma massa homogênea.

- Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha verde picada, o orégano, a muçarela ralada e o presunto picado.

- Tempere com sal a gosto.

- Misture novamente.

- Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.

- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Fonte da receita: Camil


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: