Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça no jantar

Panqueca recheada

Receita: Redação Bonde
09 jan 2019 às 16:52
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo.
  • Sugestões de recheios:
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 maço de brócolis com requeijão.
  • Ingredientes simples:
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • 2 alhos picados.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida bata com a mão até a farinha se misturar por completo. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Coloque o recheio pronto e feche. Jogue molho vermelho por cima e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Recheios:
Carne Moída:
Corte uma cebola e alho. Em uma panela, coloque um fio de óleo e coloque a cebola, o alho e a carne moída. Frite. Depois acrescente o molho vermelho. Em seguida, recheie a panqueca.

Frango Desfiado:
Corte uma cebola e alho. Em uma panela, coloque um fio de óleo e coloque a cebola, o alho, o frango desfiado e caldo de carne. Tempere a gosto. Depois acrescente o molho vermelho. Em seguida, recheie a panqueca.

Brócolis com Requeijão:
Cozinhe o brócolis em água quente com uma pitada de sal e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte o brócolis e o requeijão e recheie a panqueca. (Nesta receita o molho branco combina mais para ir ao forno).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade