Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida bata com a mão até a farinha se misturar por completo. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Coloque o recheio pronto e feche. Jogue molho vermelho por cima e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Recheios: Carne Moída: Corte uma cebola e alho. Em uma panela, coloque um fio de óleo e coloque a cebola, o alho e a carne moída. Frite. Depois acrescente o molho vermelho. Em seguida, recheie a panqueca.
Frango Desfiado: Corte uma cebola e alho. Em uma panela, coloque um fio de óleo e coloque a cebola, o alho, o frango desfiado e caldo de carne. Tempere a gosto. Depois acrescente o molho vermelho. Em seguida, recheie a panqueca.
Brócolis com Requeijão: Cozinhe o brócolis em água quente com uma pitada de sal e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte o brócolis e o requeijão e recheie a panqueca. (Nesta receita o molho branco combina mais para ir ao forno).