Pastel de sardinha fica pronto em 15 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 lata de sardinha com limão 125g

- 1 colher (sopa) de cebola bem picada

- 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos

- sal a gosto

- 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)

- óleo para fritar


Modo de preparo

- Numa tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

- Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

- Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.

- Sirva quente.

Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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