Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Petisco de lámen e queijo


Ingredientes

- 2 pacotes de lámens de carne

- 1 ovo batido

- 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de queijo mussarela

- 6 bastões


Modo de preparo

- Triturar o lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Colocar em um recipiente e juntar com o tempero de carne.

- Em outro recipiente, colocar o ovo e o leite; misturar.

- E em outro recipiente, colocar a farinha de trigo.

- Passar cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no lámen. Repetir o processo.

- Fritar em óleo bem quente até dourar.

- Servir com molhinho de sua preferência.

Fonte da receita: Marca Fortaleza


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: