Pimentão recheado com purê de batata para seu jantar!
Receita: Yoki
08 jan 2021 às 15:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Purê
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) da mistura para purê de batata
1 colher (sopa) de margarina
Pimentões
2 pimentões verdes (médios)
2 pimentões amarelos (médios)
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de tempero sabor camarão
1 lata de atum ralado em água
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) batata palha
queijo parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Purê - Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. - Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
Pimentões - Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve. - Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura. - Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos. - Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. - Escorra novamente e reserve. - Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados. - Acrescente o atum, o tempero e o purê, misture bem e retire do fogo. - Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões. - Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.