Pimentão recheado com purê de batata para seu jantar!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

Purê

- 1 xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de leite de coco

- 1 xícara (chá) da mistura para purê de batata

- 1 colher (sopa) de margarina

Pimentões

- 2 pimentões verdes (médios)

- 2 pimentões amarelos (médios)

- Sal a gosto

- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 sachê de tempero sabor camarão

- 1 lata de atum ralado em água

- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

- 2 xícaras (chá) batata palha

- queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

Purê

- Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.

- Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões

- Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

- Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.

- Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

- Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.

- Escorra novamente e reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.

- Acrescente o atum, o tempero e o purê, misture bem e retire do fogo.

- Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.

- Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Fonte da receita: Yoki


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