Prepare estes palitos de pizza para aquela social com os amigos!

   

Tempo de preparo
0 h 60 min

Rende - 120 porções
Preparo fácil

Palitos de pizza


Ingredientes

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 100g de queijo parmesão ralado

- ½ xícara (chá) de margarina (100g)

- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

- 2 gemas

- 3 colheres (sopa) de catchup

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.

- Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.

- Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte da receita: Dona Benta


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: