Que tal abobrinha italiana com salsa e cebolinha?

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 5 porções
Preparo elaborado

Abobrinha italiana


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado

- 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios

- Meia colher (chá) de sal

- 5 colheres (sopa) de água fervente

- 10 azeitonas pretas sem caroço

- 1 colher (chá) de salsa

- 1 colher (chá) de cebolinha verde


Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.

- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.

- Adicione as azeitonas, a salsa e a cebolinha verde e misture delicadamente.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Kitano


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: