Que tal fazer panqueca de maçã sem glúten e sem lactose?

   

Preparo elaborado

Panqueca de maçã


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor

- 2 colheres (sopa) de néctar de coco

- 1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de farinha de coco

- 2 colheres (sopa) farelo de aveia

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- Meia colher (chá) de canela em pó


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o óleo de coco, o néctar, a maçã e o ovo.

- Junte a farinha de coco o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.

- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira.

- Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.

- Para dar um toque mais do que especial sirva as panquecas quentes com néctar de coco.

Fonte da receita: Copra


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: